つまみになる野菜


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
015 2010/12/26(日) 10:06:21 ID:obQZMGfewM
>>14
旨そうだが、みそ汁として飲んだ方が量が多くなって得のような気がする。
キュウリにつけたんじゃ、すぐ無くなりそう。
なんで、味噌に「ほんだし」かなんか練り込むってのはどうだろか?
ついでに、炒り胡麻も少々入れると香りも良くなって、それだけで酒のアテになりそうな感じ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:18 KB 有効レス数:59 削除レス数:0





お酒掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:つまみになる野菜

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)