アサヒ スーパードライ好きに朗報!


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
008 2019/09/10(火) 16:44:28 ID:e57DpzeUjQ
>>3
作るっていうか出来ちゃうっていうか
添加物の食物繊維って「難消化性デキストリン」の事なんだけど、
これってデンプンをアミラーゼで糖化させたときに出る残り滓なんだよね
おそらくは韓国で作られてる焼酎やウォッカ(某社から委託)等を製造したとき大量に副産物として出来ちゃってるんじゃないかな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:10 削除レス数:0





お酒掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:アサヒ スーパードライ好きに朗報!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)