チーズの国
▼ページ最下部
001 2020/02/01(土) 17:54:46 ID:K0u.q8auFo
ちょっといい赤のワインを貰ったのでチーズ以外のおすすめのアテあったら教えて下さい。
明日の夜に試してみたいと思います。
返信する
008 2020/02/10(月) 18:57:56 ID:5nYHfcKQ7k
>>7 イチジクは良いね。
自家製って、自分でうまく作れる?
返信する
009 2020/02/10(月) 21:44:18 ID:hcJRaxYYno
>>8 天日でじっくり干し上げるといいんだけど、短気な嫁はレンジでw
そのせいか見た目は
>>7みたいにいかないけど味は負けてない。
あと、干し柿も合うね。
返信する
010 2020/04/19(日) 09:58:16 ID:Q.iO0pZu26
チーズハンバーグやチーズカレーで一番合うのはゴーダチーズだな
癖がなく濃厚でコクがあるからハンバーグやカレーとの相性がいいよな
チェダーチーズは若干苦味があるのが悩みだな
モッツァレラチーズは伸びて楽しめるけどコクが足りないからな
返信する
011 2020/12/19(土) 22:15:36 ID:CHKk6PWhdA
寒い夜は赤ワインとチーズフォンデュがいいな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:11
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
お酒掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:チーズの国
レス投稿