スレッド番号 : 1275347274
スレッドタイトル : ☆甘酒☆

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2010/06/01(火) 08:07:54 好き。画像
002某コテハンさん 2010/06/01(火) 12:11:00 >>1のは生姜がチョット強い画像
003名無しさん 2010/06/01(火) 12:51:36 甘酒ってたまに飲みたくなるけど 飲ん出画像なし
004某コテハンさん 2010/06/01(火) 13:21:33 >>3 ああ、わかるわかる画像なし
005名無しさん 2010/06/01(火) 16:18:54 米麹じゃないと。 酒粕のは騙された気分画像なし
006名無しさん 2010/06/01(火) 18:20:31 冬に無理して野外で飲むのが美味い。 い画像なし
007名無しさん 2010/06/01(火) 19:38:44 甘酒も銘柄や種類によってぜんぜん味が違う画像なし
008名無しさん 2010/06/02(水) 00:22:36 私は酒粕派、麹のは今ひとつ物足りない。 画像なし
009某コテハンさん 2010/06/03(木) 05:51:47 そういえば甘酒って夏の「季語」らしいです画像なし
010名無しさん 2010/06/03(木) 16:31:35 3〜4年前に買った奴が冷蔵庫に入ってる画像なし
011みじょ 2010/06/06(日) 04:50:07 毎冬、麹でホットプレートでつくる。 画像なし
012名無しさん 2010/06/07(月) 19:38:24 初詣に行った先の神社ですする甘酒は最高や画像なし
013名無しさん 2010/06/21(月) 20:02:39 何気に 飲む点滴画像なし
014名無しさん 2010/06/21(月) 21:58:19 好みで軽く一味をかけて飲むってのは全国共画像なし
015名無しさん 2010/06/22(火) 23:35:32 甘酒って今まで苦手だったんだけど、それっ画像なし
016某コテハンさん 2010/06/23(水) 11:29:28 おかんが昔、酒造メーカーにパートに行って画像なし
017名無しさん 2010/06/23(水) 23:24:27 >>16 >>画像なし
018名無しさん 2010/06/24(木) 13:47:22 米麹で作ったのは砂糖入れなくても甘ーいw画像なし
019名無しさん 2010/06/24(木) 16:46:54 酒粕を大きめに切って作る 甘酒を飲みつ画像なし
020名無しさん 2010/08/06(金) 05:55:43 夏の風物詩画像なし
021名無しさん 2010/08/06(金) 17:53:26 冬に暖かいのを飲むのはいいが 夏に冷た画像なし
022名無しさん 2010/08/13(金) 21:17:05 佐渡の「天領盃」っていう酒蔵で作ってる甘画像なし
023名無しさん 2010/09/23(木) 20:49:37 札幌雪祭りで甘酒は毎年の恒例です。 で画像なし
024名無しさん 2010/10/21(木) 18:14:25 w画像なし
025某コテハンさん 2010/12/10(金) 06:27:10 酒粕の方が旨いし香り高い 日本酒を経た画像なし
026名無しさん 2010/12/10(金) 15:00:38 甘酒の種(米麹)は普通にスーパーで売って画像なし
027某コテハンさん 2010/12/21(火) 03:03:53 スーパーで瓶に入った850mlのが498画像なし
028名無しさん 2010/12/21(火) 11:46:56 桃の節句に飲む白酒はアルコール入ってたん画像なし
029某コテハンさん 2010/12/21(火) 12:03:55 >>14 ウチの実家の方で画像なし
030名無しさん 2010/12/23(木) 22:59:15 もち米と麹で作った。鍋洗う手間があるけど画像なし
1 2