スレッド番号 : 1275347274
スレッドタイトル : ☆甘酒☆
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
1
2
スレッドタイトル : ☆甘酒☆
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2010/06/01(火) 08:07:54 | 好き。 | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2010/06/01(火) 12:11:00 | >>1のは生姜がチョット強い | 画像 |
003 | 名無しさん | 2010/06/01(火) 12:51:36 | 甘酒ってたまに飲みたくなるけど 飲ん出 | 画像なし |
004 | 某コテハンさん | 2010/06/01(火) 13:21:33 | >>3 ああ、わかるわかる | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2010/06/01(火) 16:18:54 | 米麹じゃないと。 酒粕のは騙された気分 | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2010/06/01(火) 18:20:31 | 冬に無理して野外で飲むのが美味い。 い | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2010/06/01(火) 19:38:44 | 甘酒も銘柄や種類によってぜんぜん味が違う | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2010/06/02(水) 00:22:36 | 私は酒粕派、麹のは今ひとつ物足りない。 | 画像なし |
009 | 某コテハンさん | 2010/06/03(木) 05:51:47 | そういえば甘酒って夏の「季語」らしいです | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2010/06/03(木) 16:31:35 | 3〜4年前に買った奴が冷蔵庫に入ってる | 画像なし |
011 | みじょ | 2010/06/06(日) 04:50:07 | 毎冬、麹でホットプレートでつくる。 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2010/06/07(月) 19:38:24 | 初詣に行った先の神社ですする甘酒は最高や | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2010/06/21(月) 20:02:39 | 何気に 飲む点滴 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2010/06/21(月) 21:58:19 | 好みで軽く一味をかけて飲むってのは全国共 | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2010/06/22(火) 23:35:32 | 甘酒って今まで苦手だったんだけど、それっ | 画像なし |
016 | 某コテハンさん | 2010/06/23(水) 11:29:28 | おかんが昔、酒造メーカーにパートに行って | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2010/06/23(水) 23:24:27 | >>16 >> | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2010/06/24(木) 13:47:22 | 米麹で作ったのは砂糖入れなくても甘ーいw | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2010/06/24(木) 16:46:54 | 酒粕を大きめに切って作る 甘酒を飲みつ | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2010/08/06(金) 05:55:43 | 夏の風物詩 | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2010/08/06(金) 17:53:26 | 冬に暖かいのを飲むのはいいが 夏に冷た | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2010/08/13(金) 21:17:05 | 佐渡の「天領盃」っていう酒蔵で作ってる甘 | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2010/09/23(木) 20:49:37 | 札幌雪祭りで甘酒は毎年の恒例です。 で | 画像なし |
024 | 名無しさん | 2010/10/21(木) 18:14:25 | w | 画像なし |
025 | 某コテハンさん | 2010/12/10(金) 06:27:10 | 酒粕の方が旨いし香り高い 日本酒を経た | 画像なし |
026 | 名無しさん | 2010/12/10(金) 15:00:38 | 甘酒の種(米麹)は普通にスーパーで売って | 画像なし |
027 | 某コテハンさん | 2010/12/21(火) 03:03:53 | スーパーで瓶に入った850mlのが498 | 画像なし |
028 | 名無しさん | 2010/12/21(火) 11:46:56 | 桃の節句に飲む白酒はアルコール入ってたん | 画像なし |
029 | 某コテハンさん | 2010/12/21(火) 12:03:55 | >>14 ウチの実家の方で | 画像なし |
030 | 名無しさん | 2010/12/23(木) 22:59:15 | もち米と麹で作った。鍋洗う手間があるけど | 画像なし |