スレッド番号 : 1388065717
スレッドタイトル : 酒の肴 おっちゃん編

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2013/12/26(木) 22:48:37 おっちゃんになってから美味さが判った酒の画像
002某コテハンさん 2013/12/27(金) 00:01:53 オレもや 貝、たまらんね。。。画像なし
003名無しさん 2013/12/27(金) 00:06:59 火を通しすぎじゃねぇの画像なし
004某コテハンさん 2013/12/27(金) 01:38:26 >>3 なに言ってりゃーす、画像なし
005某コテハンさん 2013/12/27(金) 09:16:21 大アサリ、中部・東海地方にいくとかなり 画像なし
006アナルドラゴン 2013/12/27(金) 10:31:21 豆腐の存在価値は子どもの頃は全く理解でき画像なし
007名無しさん 2013/12/27(金) 21:16:01 子供の頃は豆腐って醤油の味じゃんって思っ画像なし
008名無しさん 2013/12/27(金) 23:18:06 いなば大好き。。。 http://ban画像なし
009某コテハンさん 2013/12/28(土) 07:34:37 蛤とは、ちがうの?画像なし
010名無しさん 2013/12/28(土) 11:17:46 貝は触るのが好き。画像なし
011名無しさん 2013/12/28(土) 12:21:31 年取って、味がわかるようになるってのは、画像なし
012名無しさん 2013/12/28(土) 22:20:29 酒の肴といえばやっぱり塩辛かな イ画像なし
013名無しさん 2013/12/29(日) 14:18:05 >>11 君は乳児を見習っ画像なし
014某コテハンさん 2013/12/29(日) 19:04:23 雲丹の塩漬け 高いよなあ画像なし
015名無しさん 2013/12/30(月) 14:57:18 >11 今40になってその話はう画像なし
016某コテハンさん 2013/12/30(月) 19:28:41 ホンビノスガイとは違うの?画像なし
017名無しさん 2013/12/30(月) 19:32:53 酒と肴 イモ焼酎に塩羊羹 エビス画像なし
018名無しさん 2013/12/30(月) 23:29:56 カボチャの煮つけとか塩大福かなぁ・・・ 画像なし
019名無しさん 2014/01/04(土) 05:20:06 惣菜をつまみにするのが好きだな 結果飯画像なし
020名無しさん 2014/01/23(木) 10:06:44 俺は葱を焼いたり肉と一緒に煮た物が旨くな画像なし
021名無しさん 2014/01/30(木) 18:32:22 >>16 ホンビノスはハマ画像なし
022名無しさん 2014/01/30(木) 18:41:10 お前みたいのを「単細胞」という。画像なし
023名無しさん 2014/01/31(金) 01:49:00 いみふ画像なし
024名無しさん 2014/02/14(金) 11:53:28 この時期なら鱈の白子の天ぷら!画像なし
025某コテハンさん 2014/02/17(月) 23:43:57 ホルモン画像なし
026おっちゃんです。 2014/09/16(火) 16:50:26 一品、万能をずっと考えましたが、ヌカ漬け画像
027名無しさん 2014/10/19(日) 22:59:34 低カロリーの肴を模索し続けているのだが 画像
028名無しさん 2014/11/01(土) 22:06:35 トリガイの塩焼き。噛めば噛むほど・・・。画像なし
029某コテハンさん 2014/11/02(日) 11:01:18 鶏皮ひたすら焼いて食ってる 28円/1画像なし
030名無しさん 2014/11/04(火) 01:03:52 素揚げの小さなジャガイモにバターと塩辛乗画像なし
1 2 3