大衆酒場
▼ページ最下部
001 2013/12/04(水) 19:11:28 ID:Jte4uYC8kY
関西の大衆酒場の料理について語ってください
返信する
002 2013/12/04(水) 19:33:42 ID:M.dY8T7Qok
003 2013/12/04(水) 19:51:19 ID:v.z7JqkEzA
お品書きに美味しさが感じられない。
これじゃ売れる物も売れない。
返信する
004 2013/12/04(水) 20:07:46 ID:AIqUPA85ao
005 2013/12/04(水) 21:59:16 ID:jWet5EVsrw
006 2013/12/04(水) 22:05:30 ID:Jte4uYC8kY
意外に自画几帳面 (・∀・)ニヤニヤ
返信する
007 2013/12/05(木) 00:35:47 ID:qLKNPtW.N6
008 2013/12/05(木) 00:53:23 ID:SPgOYQl6Tc
009 2013/12/06(金) 17:14:28 ID:/AzPDA93Zc
昔は冷凍じゃなくこれだけのメニューがあったんだよな
京都の高島屋の裏にあった旭食堂どうなったか知ってる人教えて、今は駐車場だけど
ポテサラとかハムエッグとか肴に梅割り飲んでた学生時代がなつかしい
返信する
010 2013/12/06(金) 18:22:17 ID:bDOuE.nyi2
011 2013/12/07(土) 10:30:42 ID:O1tPhUnH1s
>>1 >関西の大衆酒場の料理について語ってください
そのメニューは関西じゃない。
返信する
012 2013/12/08(日) 15:48:18 ID:nNf64uqzg2
「ほやしおから」 って何?って思ったら
「ホヤの塩辛」ってことね。
「ほやし おから」って読んでたからワケわからんかった。
返信する
013 2013/12/09(月) 11:43:22 ID:UR9Zf.orwo
014 2013/12/09(月) 15:10:19 ID:dx2d6Hoe9U
ホヤは、お酢で行くのが大好きです。自分でも時々つくりますよ、解体ショーしながらね。
塩辛は、コノワタが好きですね。
ま、皆様それぞれのお好みですけど。
返信する
015 2013/12/10(火) 18:30:22 ID:nClxIOd2A6
016 2013/12/11(水) 08:34:24 ID:V/RXB5B9rM
017 2013/12/16(月) 19:20:34 ID:UvM8tV7Vw.
018 2013/12/24(火) 20:14:12 ID:Wfs1dPuIF6
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
お酒掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:大衆酒場
レス投稿