大衆酒場


▼ページ最下部
001 2013/12/04(水) 19:11:28 ID:Jte4uYC8kY
関西の大衆酒場の料理について語ってください

返信する

002 2013/12/04(水) 19:33:42 ID:M.dY8T7Qok
少し高くないですか?

返信する

003 2013/12/04(水) 19:51:19 ID:v.z7JqkEzA
お品書きに美味しさが感じられない。

これじゃ売れる物も売れない。

返信する

004 2013/12/04(水) 20:07:46 ID:AIqUPA85ao
・・・・

返信する

005 2013/12/04(水) 21:59:16 ID:jWet5EVsrw
>>1
ほとんど素人料理ばっかやな。

返信する

006 2013/12/04(水) 22:05:30 ID:Jte4uYC8kY
意外に自画几帳面 (・∀・)ニヤニヤ

返信する

007 2013/12/05(木) 00:35:47 ID:qLKNPtW.N6
ホラ吹き野郎か

返信する

008 2013/12/05(木) 00:53:23 ID:SPgOYQl6Tc
まあ佐野だよな

返信する

009 2013/12/06(金) 17:14:28 ID:/AzPDA93Zc
昔は冷凍じゃなくこれだけのメニューがあったんだよな
京都の高島屋の裏にあった旭食堂どうなったか知ってる人教えて、今は駐車場だけど

ポテサラとかハムエッグとか肴に梅割り飲んでた学生時代がなつかしい

返信する

010 2013/12/06(金) 18:22:17 ID:bDOuE.nyi2
営業中!

返信する

011 2013/12/07(土) 10:30:42 ID:O1tPhUnH1s
>>1
>関西の大衆酒場の料理について語ってください
そのメニューは関西じゃない。

返信する

012 2013/12/08(日) 15:48:18 ID:nNf64uqzg2
「ほやしおから」  って何?って思ったら

「ホヤの塩辛」ってことね。

「ほやし おから」って読んでたからワケわからんかった。

返信する

013 2013/12/09(月) 11:43:22 ID:UR9Zf.orwo
>>1
ホヤの塩辛は、東日本の食べ物だろ。

返信する

014 2013/12/09(月) 15:10:19 ID:dx2d6Hoe9U
ホヤは、お酢で行くのが大好きです。自分でも時々つくりますよ、解体ショーしながらね。 
塩辛は、コノワタが好きですね。
ま、皆様それぞれのお好みですけど。

返信する

015 2013/12/10(火) 18:30:22 ID:nClxIOd2A6
本日のユニホーム

返信する

016 2013/12/11(水) 08:34:24 ID:V/RXB5B9rM
スタンドアサヒ行きなはれ。

返信する

017 2013/12/16(月) 19:20:34 ID:UvM8tV7Vw.
地図な
http://tabelog.com/osaka/A2702/A270202/27069822/d...

ちゃんと赤い所クリックしとけ

返信する

018 2013/12/24(火) 20:14:12 ID:Wfs1dPuIF6
家庭の延長

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:18 削除レス数:0





お酒掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:大衆酒場

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)