良いBARかどうかを見極める手軽な方法を教えて


▼ページ最下部
001 2015/11/14(土) 21:20:23 ID:tnsc2.cxhM
<とりあえず名作のコピペにて>

こんなレベルのBARのママがいたら口説き落とすことより
カウンターテーブルの下で陰茎自慰に励むよね普通。
気の小さい僕は落とし物を拾うふりして散らかした液をティシューで拭いちゃう。
そのティシューはトイレから持って来た水溶性のやつ。トイレに流して痕跡を断つんだ。
何度目かの日、お会計のときにママに呼び止められて僕はビクつきつつ
僕の耳に口を寄せるママにうっとりしながら言葉を待つ。
「臭いでわかるんだから。」
ぎょっとしてママの顔を見ると笑ってないんだ。目が。
二度と店のドアをくぐれないくらいの羞恥心をこらえながらその翌日も店に行く。
「よく来れたもんだわね」とママの口角が上がるのを見て僕はまたカウンター下で励むのだ。
それすらママは見透かしてるのだろう。
カウンターの下を覗くとあちこちに僕の跡ではない液の拭き残しを見つけて僕はなぜか嫉妬に燃えるのだ。

https://www.youtube.com/watch?v=Lzuixjmz8M4

返信する

002 2015/11/14(土) 21:35:29 ID:lWjVnKysl2
マティーニを頼むと
どのジンで作るか好みを聞いてくれる店はいい店

返信する

003 2015/11/14(土) 21:48:55 ID:FqEnxLSNJE
肉を食べる人

返信する

004 2015/11/14(土) 21:59:36 ID:ag.ScsrKeI
またクソスレ立てやがって。事務所の関係者か?
金銭的に困っている井川(趙)が活動再開するための準備でもしているのか。
他スレじゃ必死に井川(趙)を擁護している奴がいるし。

返信する

005 2015/11/14(土) 23:05:19 ID:???
手料理を出したり、ママさんがいてるのはスナック。
BARに行きたければ、外資系老舗ホテルに行きなさい。

返信する

006 2015/11/16(月) 07:37:03 ID:e8/UmoLx2g
良いBARの条件・・・を書き込もうと思ったが
スレ文がくそったれ過ぎて書く気がうせた。

返信する

007 2015/11/16(月) 15:55:28 ID:E7FyL8CApY
バーテンダー、優しいとまり木

返信する

008 2015/11/17(火) 00:05:09 ID:OaOe3XEEN.
バーというよりパブ、スナック、クラブだな
昭和臭がぷんぷんするわ

返信する

009 2015/11/19(木) 06:37:11 ID:zSa/kBwvhM
実際、しゃれた外観のバーに入ってみて
カウンターの中に女がいたらメニューみていちばん安いのだけ飲んで帰る
女がやってる店にはろくな所がない

返信する

010 2015/11/19(木) 15:48:13 ID:n5mEMstDX2
>>9
正解!

返信する

011 2015/11/20(金) 21:18:11 ID:LpjDKZKZCM
>>1
久々に声出して笑った
そのコピペ元の人は才能ある
AV作って欲しい

返信する

012 2015/11/25(水) 20:01:31 ID:q.Yhpw3XgY
手間のかかるカクテルは値段が高く
スコッチ等のロックかストレートだと安く設定するみたいな
イメージじゃなく合理的な売り方をしてる店だと
マスターのお勧めを素直に聞き入れたくなる
「マッカラン18年? そう変わんないから12年にしといて差額でこっちのスコッチ飲みません?」
みたいな提案してくれたらもう常連になります

返信する

013 2015/12/08(火) 01:08:00 ID:45q6daqlck
バーボンだろうがスコッチだろうが日本酒だろうが
バッチもんを出さなければいいよ
恣意的に誘導しようとするバーは最悪さ
こちらが飲みたい物を気分良く飲ませるとこ
それがBARだよ
いま、おかしくなってるから、この業界はな
味を知らない餓鬼には分らんだろう
俺が言ってる事

返信する

014 2015/12/18(金) 19:49:01 ID:N1kpoMZ7es
>>女がやってる店にはろくな所がない

地元のバーは留まり木に4人しか座れない。バーテン氏はこっぱげのオッサン。
「今日は仕事キツかったから、グッスリ眠れる何か作って」
バーテン氏、腕組みをし数秒考え、やおら作り出す。
「これなら楽しい夢を見られますよ」
こんなバカな客を上手くあしらってくれるバーテン氏が最高な店。

返信する

015 2016/01/11(月) 11:05:11 ID:NmdUKoATEU
>>2
アホかお前は、黙って作るのが一流だ

返信する

016 2016/01/24(日) 09:12:56 ID:ReX9/68sic
店の扉が重厚なのは良い店であることが多い
そうでなくても当たりはあるが、店の決意のようなものだから

返信する

017 2016/01/24(日) 22:23:34 ID:30QMyWiVTA
ホステスの居ない飲み屋なんて、行かないな。

返信する

018 2016/01/25(月) 18:14:08 ID:XkTZdlJAWE
>>1
良いBARにはママとかいないんだよw

返信する

019 2016/02/01(月) 23:14:05 ID:inPxt8c5OE
>>13
市販品の酒を出すだけだ、どこで飲んでも同じ味。
環境によって味が変わるようなヤツは小物の証し。

返信する

020 2016/02/02(火) 15:09:06 ID:.PBwkHqPIg
>>19

大きなお世話で申し訳ないけど、貴方の行くバーにはバーテンさんは居ないの?

返信する

021 2016/02/04(木) 12:04:32 ID:Ab5mQGEF0I
サントリーの酒を置いていなければ総じていい店。

返信する

022 2016/02/20(土) 00:56:06 ID:ehSSZVX5aE
そろそろスレ主様から一言あってもいい頃合いじゃないかしら?

返信する

023 2016/03/12(土) 11:34:43 ID:D0WB6CkK7c
氷を見るとわかりやすい。
製氷機の緩い氷の店はアウト。
グラスに大きく少ない数の氷を入れ、液体が氷にあまり当たる面積を少なくするようなお店。

返信する

024 2016/03/22(火) 12:46:04 ID:hygs0f2LkI
氷繋がりだと、カウンターに常温で置いてあるビンのスピリッツを使う店は×
氷が解けて水っぽくなる。

返信する

025 2016/04/19(火) 15:21:49 ID:cyrdnQYPow
都立家政のバーに居た、イケメンネーサンバーテンダー「ゆみちゃん」・・どこに行っちゃったんだろう・・。

返信する

026 2016/05/10(火) 18:53:33 ID:kT8gCbkXkc
まぁ、氷は基本中の基本だからな。
製氷機の氷なんて絶対無理。たまにそういう店あるけどな。高い酒も良い酒も冷凍庫臭氷が溶けて台無しになるパターン。もう酒屋やめた方がいいよって思う。

あとはグラスかな。家のグラスだって最低でもクリスタルや陶器で気分良くやるのに、何?これニトリのグラス?みたいなの。もう酒屋やめた方がいいよって思う。

あと、そのグラスが生乾きの水臭い時、酒のフレグランスが台無しな。フキンでグラスをしっかり磨いていない店。もう酒屋やめた方がいいよって思う。

返信する

027 2016/05/11(水) 00:01:16 ID:GZmOM/stG6
僕の場合はちょっと違うんだよね
まぁよく見ると「いいbBARもある、悪いBARもある」

返信する

028 2016/06/12(日) 20:04:10 ID:Ts19.yKE9o
>>27
(沈黙)
ドン!「だからさー!!!」

返信する

029 2016/06/12(日) 21:15:19 ID:LblvhGO5wI
俺は絶対ワイエム…

返信する

030 2016/10/18(火) 18:50:44 ID:rce5vbwaz.
お前ら大人しく家呑みしてろw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:10 KB 有効レス数:30 削除レス数:0





お酒掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:良いBARかどうかを見極める手軽な方法を教えて

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)